MATLAB and Simulink Based Books

Programmieren mit MATLAB: Programmiersprache, Grafische Benutzeroberflächen, Anwendungen, 4e

Programmieren mit MATLAB: Programmiersprache, Grafische Benutzeroberflächen, Anwendungen, 4e

Dieses für Maschinenbaustudenten geschriebene Buch gibt eine umfassende Einführung in die Grundprinzipien der Datenverarbeitung mit MATLAB. Das Buch zeigt dem Leser anhand zahlreicher Illustrationen und Übungen, wie er technische Probleme mithilfe von MATLAB-Programmen lösen kann.

Die Beispielaufgaben im Buch werden mit MATLAB gelöst.

About This Book

Ulrich Stein, HAW Hamburg

Fachbuchverlag Leipzig im Carl Hanser Verlag, 2012

ISBN: 978-3-446-43243-7
Language: German

Buy Now at Amazon.com

MATLAB Courseware

Teaching materials based on MATLAB and Simulink

Trials Available

Try the latest programming and computer science products.

Get trial software